Просто люди еще меняют свое мнения под воздействием факторов каких-то, и нередко меняют не в правильную сторону. А желательно изначально выбрать для себя приоритет и не отклоняться от него, метания эти все только в убыток пойдут. А так конечно от...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
Почему? Мне с Альфы постоянно рассылки приходят лучших трейдеров, так есть кто и 50 млн в месяц делает. Только нам никто не скажет и не покажет их систему торговли. На Альфе сейчас депозит надо иметь неплохой. С 100 тысячами там делать нечего, на...
Привет. Всегда говорю всем трейдерам, чтобы часть всегда выводили денежных средств , чтобы уже не впустую торговать. Допустим , получили прибыль 50% , вывели 50% , и 50% вложили в оборот. Таким макаром будет не так обидно сливать. А как раньше было...
Я так подумала, ты прав, похоже требование этой конкретной криптобиржи, потому что сегодня я почитала регламент Bynex и не нашла там аналогичного запрета. Кроме того, если закон предусматривает налогообложение токенов, полученных от физических и...