Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 108.29. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...
Заработала немного прибыли, захотела ее вывести на карту, а, нет. Инста спот не работает. Ни в терминале, ни в программе. Интересно, у всех так? Или только мне не дают? В терминале - "нет котировок'. В программе - "запрос отправлен' и молчание. ТП...