Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5655. На случай снижения графика до 0.5603, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5707. Но все мои предположения...
Не Влад, я там вообще пропустила все движение. Я больше на голде зацилилась в последнее время. Кстати интересную статистику откопала. Прикольно, когда видно визуально. Так понятнее! Сразу видно, что мне не стоит торговать нефть! И можно не тратить...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD было весело и волатильно. Ведь открылись с гэпом и получается провалились, но весь это обвал быстро выкупили. Что не удивительно, потому что Трамп баламутит воду, которые даёт...
USD/JPY уже три недели двигается в нисходящей тенденции, где каждый следующий уровень недельного максимума и минимума ниже предыдущего. Есть вероятность того, что и и эта неделя будет тоже нисходящей, поэтому снижение пока наиболее актуально....