GBPUSD Всем привет. В отличие от пары eurusd минимальный экстремум на тайм фрейме м30 находится намного ниже, не лучший вариант покупки с текущих со стопом за минимум. Пробой поддержки 1,2400 развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...