EUR/USD Хорошего вечера! Технический анализ ситуации для валютной пары евро/доллар перед открытием торгов указывает на то, что пара уходит на коррекцию после сильного роста и, в рамках на четырехчасового графика уже едва не дотянулась до...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но в пятницу продолжили рост опять на Трампе и его интервью, которое он выдал вечером в четверг, а по Москве это где-то было ночью, что спровоцировало резкое движение после открытия Гонконга. Он там...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Добрый день, Василий. GBP/USD недельный график Похоже, что основные события по паре происходят на недельном тайм-фрейме, на котором покупатели пытаются вернуть котировки на этот инструмент выше линии среднесрочного северного старта 1.2446....