Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике в ближайшее время высока вероятность коррекции актива. Это связано с критической перекупленностью пары, а также с локальным горизонтальным уровнем сопротивления 0.8460, который уже был...
У трейдера да. Но логика подсказывает, что тот кто учит, как минимум должен обладать не только теоретическими знаниями, а подтвердить свой профессиональный статус торгуя не на словах, а именно на практике доказать свою теорию и работоспособность ТС...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EURCAD_H4 А тут все за рост кросса на ближайшие месяцы. EURAUD_H4 Признаков разворота вниз и тут нету, приоритет за продолжение роста.. EURNZD_H4 И тут все за продолжение роста на ближайшие недели как минимум. p.s. По Евровым кроссам на недельном...