Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. В отличие от американских акций, которые валятся, акции немецкого индекса #DAX продолжают поход вверх. После восходящего движения цена скорректировалась к зоне выгодных цен на покупку 20090-19988, где получена точка...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...
Непомерно рисковать заставляет игрока сама эта игра в трейдера, которая относится к высоко рискованным играм. Где ещё можно встретить такие условия, при которых на кону все деньги игрока? Это только на форекс возможно. И имея недельные начисления...