Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Наташ, в пятницу продавцы действительно выдали неплохой южный импульс и вернули котировки на USD/JPY ниже уровня первой импульсной зоны 158.08, и в случае их уверенного закрепления под РОС 157.63, пара сможет продолжить свое снижение до поддержки...
Вот-вот. Поэтому иногда и удивляюсь такой наивности людей. К слову о заводах, сейчас там стали относительно неплохие зарплаты. Где-то от восьмидесяти тысяч в месяц начинаются. У меня друг на одном работает и замки выпускают, так около ста тридцати...
Согласен с вами - конечно более рационально, это снижать риски по мере роста депозита. Просто нужно настраивать себя не на быстрое увеличение размера открываемого ордера при удачной торговле, а на снижение риска в процессе самой торговли. Но суть в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...