Вижу на графике четырехчасовом по паре NZDJPY, что тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд и поэтому в течении дня лучше лонговать, чем покупать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Здравствуйте. С того момента как получилось приобрести стоимость USDJPY по 156.90 котировки выросли. И вот с небольшими откатами, продолжаем северный тренд. Технические характеристики также намекают нам об продолжение северного тренда. Смотри...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...