Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43170, около сопротивления был объём в продажу. Пара снизилась до нижней границы диапазона,...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
CL Нефть 14.01.25. Бери и беги.) Хочу воедино собрать пару дней движения по нефти. Всё равно никто не читает, а если и читает, ни фига не понимают. Итак первое, после серьёзного повышения откат. Это не ценные бумаги, а фьючерсы. всё бегает и летает...
EUR/USD Красиво выглядит сужающаяся формация в завершении снижения. Думалось, что инструмент пойдет ниже трендовой линии, проведенной по последним нижним экстремальным точкам. Но цена послушно отскочила от неё вверх слегка проколов. Такие паттерны...