Пришлось ждать смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Осуществилась данное действие только после отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...
Евре - ОЧКО!!!...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 96.32. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...