Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7506. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7517, для первой половиночки TakeProfit...
Нет. Для меня такой подход уже в прошлом. Сам убедился на своем горьком опыте, что все хорошо в меру, и торговля на рынке Форекс - тоже не исключение. Рынок очень сильно затягивает и в этом его проклятие. Так как даже при относительно успешной...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Следующий отчёт по торговле. Из 7 совершённых сделок 2 закрылись с убытками и 5 с прибылью. Общая прибыль получилась 15,5%. Открытых сделок нет. ...