Для тебя это фантазии исключительно потому, что ты не читаешь вообще про что идет речь, увидел пару слов и начинаешь тут рассказывать про какие то фантазии, острить и умничать, если ты действительно хочешь понять про что шел разговор, вернись и...
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #GBPUSD. Мы видим, что после вчерашнего снижения до отметки 1,20993, сегодняшняя попытка идти вниз смогла опустить пару только до уровня 1,21349 после чего пара опять начала двигаться вверх и...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Достаточно долго пара болталась в районе зоны сопротивления 1,4411 и 1,4454. И если предыдущие болтанки были выше старшей динамической линии с периодом 240, то теперь связка младших скользящих развернулась вниз...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...