Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.43955 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Неприятно как-то получается все на usd/jpy, как-то все тут не про снижение становится и если вчера я так себе отреагировал на резкое обратное движение пятницы, но сегодня на такое же движение я спокойно уже не буду реагировать и предполагаю тут...
Здравствуйте. По Евро покупателям не дали закрепиться за уровнем 1,05, и в целом продавцы могут попробовать по старшему нисходящему тренду двигать цену и дальше вниз. Первой целью для развития падения выступает уровень 1,04238, если получится...
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По MACD внутри волны есть дивергенция по гистограмме, так что формально сигнал на снижение есть, и цель на МА у 1.2314. Разумеется, существует вероятность бычьего тренда, и очевидно, что достижение уровня 1.2495...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...