Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
Добрый вечер! По #CL, вчера нам показали импульсную свечу в направление покупки, но на ней все и закончилось, цена вошла в накопление и уровня сопротивления по цене 73.26, развернулась снова в направление продаж, куда и сейчас продолжает свое...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...