На дневном таймфрейме видим, что валютная пара GBP/USD дала сильную реакцию на зону потока ордеров 1,2068–1,2287. Что касается возможных зон коррекции, то, судя по усиливающемуся тренду вверх, можно предположить, что откат может подняться либо в...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
По паре EURJPY, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 164.230, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 165.248,...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
Это нужно спросить у автора советника почему он его так назвал. Возможно для золота GOLD 20-30 пунктов является скальпингом. Никогда золотом не торговал раньше и не знаю. Для валютных пар несколько пунктов считают скальпингом, а по золоту возможно...