Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Торговля отложенными ордерами имеет ряд преимуществ и недостатков. Кстати, тот китаец, что заработал у трёх брокеров и вывел восемь миллионов долларов тоже торгует роботом с отложенными ордерами. И не нужно забывать, что стоповые отложенные ордера...
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...