Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...