NZDUSD Наташа доброе утро! Очень нудно все протекает по этой валютной паре относительно среднесрочной перспективы, в частности разбор идёт с недельного графика. Основной задел, который вместе с волновым анализом поставлен на сетку Фибоначчи, ранее...
Выбрали тот объем, который, максимально, безопасный... Как говорится, решение принято... Наверное, могу сказать, что свой любимый подход - вход по классической тройке, по зиг-загу - на USD/JPY получается применять, довольно, редко. Ведь мы знаем,...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (73.11) Если цена ниже не пойдет буду...