EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...
Зорка , там же есть бесплатный конкурс ...Зачем покупала ??? Лучше б челлендж взяла , если деньги девать некуда... Согласен , если бы сегодня прикрывал сделки , результат был бы хорошим. А так - цена возвращалась и закрывался в 0... А если вход...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...