Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 87.857. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.821, обозначенный нижней границей...
Привет rafail! Ну я это понимаю так, во всякий стандартный зигзаг должно укладываться три волны твоего зигзага с настройками 4-5-3, или пять. Вот отсюда то есть от них ты и должен плясать по целям открытых ордеров. Фракталы все запаздывают, но...
Я тоже использую индикаторы в торговле, но если старшие временные периоды смотрю, то часто убираю всё - так лучше тренд прослеживается и видно пробитие экстремумов идет в верх или вниз - последнее время цели отрабатываются на старших временных...
Доброе утро Ибуш и все все! Вот и началась торговля, пока весьма вяло, что в общем-то и ожидаемо. Сегодня новостной фон умеренный и основные данные - из США, среди них - число первичных заявок на получение пособий по безработице в в 16:30 и индекс...
Ну у тебя получилась такая сборная солянка начинал с паттерна 1-2-3, потом понесло дальше. А ты можешь расписать правила по этой ТС , где входить где не входить где ставить стопы где фиксировать прибыль и т.д.. Сложно такую солянку торговать. С...