Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/JPY вчера торговалась в сторону продавцов. Да, вчера валютная пара спустилась от уровня 164.80. На данный момент курс валюты находится в районе 162.85. Да, валютная пара спустилась от...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Такова реальность. Рынок и биржи создавались не для того, чтобы раздавать деньги игрокам, трейдерам. Их предназначение забирать деньги у игроков. Манипуляции происходят постоянно. Но всё равно можно хорошо зарабатывать. Лучший вариант не сидеть у...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....