Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...
Можно совмещать одно с другим. Я же давно не доливаюсь. А использую полученную прибыль и потом её запускаю назад в рынок. Но опять же. Мне комфортней когда у меня есть запас средств. Но, как говорится, никто не мешает параллельно либо эти средства...
Конечно выбор инструмента играет решающую роль. Так например валюты - это инструменты с нулевой суммой. На внебиржевом рынке одна валюта меняется на другую и ничего при этом не происходит в смысле роста депозита или какой-то мифической прибыли. А...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...
AUDUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...