Новости были? Фунт сходил что-то маловато, 40 пунктов мало. А у тебя есть прибыль? Мне новости не помогли выиграть. По золоту прилетел ровер на 3 бакса вперёд! Так что я сегодня в минусе. Хорошо хоть не слились, новый год ещё не скоро. Счёт главное,...
А сколько времени уже не сливаешь? Торговля пошла в гору? Наверное знаниями поделились с тобой которые ценнее денег. Может поделишься успехами, пару строк, как стать успешным и больше не сливать. А что заработал за 20 лет? Опыт большой, почти стаж....
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще здесь волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше...