Та не сказать, что прям сильно расстраиваюсь, но все же пока все шло стабильно, то рассчитывал заработать намного больше. И с тех пор прошел не дин год, а вот что-то подобное я повторить так и не сумел, хотя казалось бы стало больше опыта и знаний,...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97495 и 1.96502. Желательно удерживать позиции к самому...
#USDX,технический анализ. С открытием Азиатской сессии быки использовали пробойную площадку сопротивления 109,49, для дальнейшего давления на рынок и бычьего отскока. Вариант с "ложным пробоем" в пятницу , который смотрелся как вариант...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепляется ниже уровня поддержки бывшего 1.0226, торгуемся сейчас по цене 1.0218 и этот небольшой рост выглядит как возврат к пробитому уровню поддержки на тест его на прочность. У меня по часовому...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.18537 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.18517. Это свидетельствует о том, что...