Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...
USD|RUR Н4 Приветствую. По уровням Мюррея на данный момент котировки пары направляются к поддержке на уровне 5/8 и при этом имеется поддержка юга сос тороны скользящей средней, которая на данный момент находится выше котировок. Получается что цель...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 была начата 01.11.24г. с депозита в 1000$, а сегодня продолжилась, прибыль на конец дня = 166.17$, баланс счёта 2808.44$. Средне месячная прибыль...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
#EUR/USD. Эта неделя по сути начнется активно двигать рынок в целом и EUR/USD в частности, начиная со среды, когда будет пресс-конференция ЕЦБ в 16:45 по Москве, а основное движение будет в 22:00 в виде публикации ставки от ФРС. А вот это этого...