Да, спекулятивная закупка канадского доллара подошла к завершению. Она и не обещала быть продолжительной. Пара EUR/CAD удовлетворилась ложным пробоем основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) и сейчас заметны попытки быков завладеть инициативой....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Ну я думаю что наверняка у него была подушка безопасности для своей страховки депозита, а иначе просто никак. У кого есть огромный капитал могут рулить рынком и при чем довольно эффективно. Да такие игроки могут использовать и агрессивный подход,...
Так оно понятно, что на нефти CL основное направление - это продажи на обновление цели роста по дневной основной волне отката 70,01, то есть снижение на тест основной ликвидности месячных опционов на страйке 70,0. Просто не понятна была величина...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...