Значит самое время мёртвым восставать. Если мы немного уменьшим масштаб, то спокойно можем разглядеть восходящий тренд, который начался 27 сентября прошлого года от отметки на уровне 0,85630. Пока даже не нарушена структура восходящего тренда, т.е....
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...
Наблюдение за Инструментом - GBPJPY, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 197.45, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Господа и дамы, а вам не кажется, что #Bitcoin готов к формированию ГиПа? Он ещё не закончен, правое плечо до конца не сформировалось и будет готово к отработке на уровне 10400 - 10500. И вот тогда полетит монета в тартарары на 60 тысяч. На первый...
Добрый вечер! Ого, какие аппетиты... Не знаю к сожалению это или нет, но поддержать вас в действии продать GBPUSD я не смогу, хотя без говорливой девушки думаю будет даже лучше. Соглашусь с тем, что нисходящее движение в среднесроке смотрится...