#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
Цена не отработала по моему плану, но всё-равно я наращивал продажи. Хронологию работы можно посмотреть на скринах. На н1 можно было отработать по синим цифрам, если бы постоянно сидеть у монитора. Но последние дни у меня такой возможности нет и...