По торговому инструменту фьчерс на природный газ, тикер #NG, сформирован сигнал на продажу на графике недельного таймфрейма. После достижения максимума 4,20, что практически соответствует Фибо 161,8% (с небольшим недоходом), стоимость товара начала...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Рост индекса USDX налицо на рынке. Так на графике недельном я выделил трехволновку от уровня поддержки 100.15 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...