Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
Добрый день. После длительной торговли в боковои диапазоне цен 1.2710-1.2800, котировки валютной пары GBPUSD в итоге смогли выйти через низ, поскольку доллар снова начал укрепляться и расти не пойми на чём, а фунт начал соответственно валиться вниз...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
Технический анализ таймфрейма Н1 показывает, что пара EURUSD торгуется в рамках нисходящего канала и вышла за пределы верхней границы нисходящего равноудаленного канала. Но канал может просто расширить свои границы при дальнейшем снижении цены и...
CHFJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть,...