Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...
EURUSDM_15 Вечером хоть и пошли вниз, но норму для пятой не выполнили.. Исключать начало роста не буду. Приоритет же пока за недостающей волной вниз которую надеюсь сделают внутри дня.. А если еще и треугольник сделают до ставок - совсем все красиво...
Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
Пока продолжить медвежий тренд у продавцов не хватает сил и не исключаю опять повышение интереса у основных игроков у покупкам. Даже растет предположение о сильном северном импульсе, хотя это только предположение по техническому состоянию EUR/USD,...
Валютная пара EURJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по EURJPY. Имею...