Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике никак не возобновят развитие южной тенденции актива, продолжая формировать плоскую коррекцию. Пока структура горизонтального треугольника в качестве волны «b» потенциального южного зигзага еще...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...