Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
В данный момент пара GBP/AUD разделяет общую тенденцию по укреплению фунта. Данные, опубликованные в Австралии носят противоречивый характер. Рост разрешений на строительство и объёма розничных продаж с лихвой компенсируется резким снижением...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.88694 относительно совокупности скользящих средних...
#GOLD Коллега Получается, что после 1940 у нас были только новые максимумы как уровни поддержки или сопротивления, поэтому круглые уровни 2600 тут и работают, потому что ничего не придумать было когда пошли в рост от 2200 вверх. Отсюда и падение...
Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...