Привет всем! Что-то пока на паре USDCHF всё-таки рынок ещё не определился с дальнейшим направлением. Вот возвращаясь на дневной временной период (на четырёхчасовике вообще всё слиплось). Тут конечно рост, но цена пока так и не вышла из скопления...
Вся торговля зависит от торговой системы. Торговая система, это основа торговли. Какую торговую систему создаст себе трейдер, так и будет торговать. Переворачиваться нужно уметь. Легко можно слить депозит переворачиваниями, что было много раз у...
У меня приоритет, что евро до конца года будет снижаться. Но в этом я могу сильно ошибаться. Тем не менее, торговля евро нацелена на снижение. Позиции в бай, которых куча, я бы постепенно закрывал. Но если депозит позволяет, их можно подержать,...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, думаю, что продажи стоит рассматривать от уровня сопротивления 0.63880. Если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.62050, где ожидается поддержка. Если...
День добрый, Auduchka! GBP/USD, H4. Опять ушли ниже линии. Находимся в канале, движение вновь идёт к линии. Возможно на 4 часах будет возможность по этой красной линии сопротивления дойти до сопротивления по каналу. А там отскок вниз, так что я не...