USD/JPY, D-таймфрейм. По ходу сегодняшних торгов покупатели пытаются рисовать бычью свечу. Это вполне ожидаемая попытка после вчерашней дневной свечки, которая по форме получилась близкой к определению доджи перевёрнутый крест. Несмотря на такие...
EUR/USD Привет. Да уж, начала новой торговой недели и месяца получился волатильным, теперь бы продолжить в том же духе. Вчера продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум 1,0526, также есть отработка зигзага вниз. Теперь нужно бы...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Ну у каждого свое, я все таки для себя лично решил сейчас, что надо на всякий случай иметь 15 лет стажа, пока есть только 10,5 лет, поэтому надо добрать, во вторых зарплату платят - значит не использую кэш, значит могу это время наращивать свой...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: На графике валютной пары USD/JPY с текущей ценой 149.74 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/JPY торгуется ниже...