БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
zbig Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Я и проголосовал USDCHF вверх на СЕВЕР к 0.9088. Хотя если присмотреться, то сейчас больше флэт идет, канал корявый. Швейцарский франк, на мой взгляд, более...
Подводя итог движения котировок по серебру XAGUSD, можно сказать, что нисходящее движение началось еще неделю назад и продолжалось всю уходящую неделю. Но на верхней границе канала накопления 30,90 падение котировок остановилось. В дальнейшем можно...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что нефть марки WTI торгуется в рамках флетовой ценовой фигуры "Треугольник". Идет поджатие цены, нефть уже сейчас торгуется практически в самом...
Это неприемлемо пока депозит небольшой. 100 бонусов 100 прибыли вместе как-то получше. Но когда сумма увеличивается и увеличивается, скажем там уде за год бонусов накопилось - уже есть смысл вывести прибыль и оставить только бонусы. Прибыль всегда...