Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Официальная медицина вроде признает что игромания не лечится, по крайней мере с точки зрения и методами официальной медицины. А на форексе именно много игроманов. Поэтому справиться с азартом не могут. Человек может управлять салими эмоциями, но...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле и приятных выходных. Торговая пара - # USD/CHF Месячный тайм. Цена показала кульминацию бычьего движения от уровня - 0,91870 и далее наблюдаем...