Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8298. Прошлая свеча остановилась на 0.8294. Параболик расположился выше цены Close...
USDJPY. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.62 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Приветствую, коллега! USD/JPY я уже было хотела в рост ловить. Но вот на сейчас перешла на другую торговую систему - не все однозначно здесь у нас пока. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Более ста пунктов снижения по евро за понедельник в итоге вчера получили. И это, возможно, еще не предел. Тем не менее покупки EURUSD от 1.0475 пока в безубыток не переводил в ожидании обновления отчетов. Хотя если бы на ночной шпильке был бы перед...
Пара USDJPY вышла выше круглого уровня 150.00 и даже смогла закрыть часовую свечу выше сопротивления 150.06, текущая цена пары 150.17 и этим я получаю слом юга в краткосрочной, часовом, периоде и перспективе. Теперь продажи будут актуальны только...