Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 162.455 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EURUSD Привет. Пришли американцы и всё испортили. А так красиво смотрелись вниз на тайм фрейме Н1, многие даже видели разворот тенденции вниз. Но нет, у рынка свои планы, решили повторно убрать с рынка лишних игроков, которые держат на руках карты,...
Добрый день, Daliy! На фоне отбоя котировок от поддержки 0,8056 у меня пока что больше рост просматривается. Этот отбой позволил быкам дать рост до сопротивления 0,8300 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF вблизи которого сейчас и происходит...