Всем привет! Бурные события пятницы 22 ноября для пары EURCHF остались позади. Падения более чем на 850 пунктов, откаты в два раза больше, чем падения , на 1380 пунктов, такие эпизоды для спокойной обычно пары не характерны. И на прошедшей неделе...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Валютная пара EURUSD на графике H4 сегодня показала достаточный рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 1.05720. Теперь...
Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...