Привет. Согласен, USDZAR в боковике и диапазон узкий, в общем входов на рэнде нет и пока не предвидится. Надо пробой диапазона ждать и думаю, что будет пробой 18.31, а после резкий, но не продолжительный тренд на север. А я не то ли написал? У...
#NG Да конечно, но падение было славным по газу. Сейчас же не столь верю в исправление ситуации, точнее в её так сказать возобновлении. По сути логично было бы уйти вниз до целевого уровня 3.090, но почему-то обстановка не позволяет это сделать пока...
Я сегодня был очень осторожен при выборе инструментов и направлений в торговле. Нетрадиционный для понедельника новостной блок, умноженный на возвращение на рынок американцев было сопряжено не только с повышенной волатильностью, но и с повышенной...
Есть дельное предложение по данной модифицированной твоей торговлей на пробой 12-и часовой свечи. Предложение конкретно по установке стоплосса. Данная свеча как бы флэт перед открытием рынка на бирже. Поэтому логичнее ставить стоп на...
Вот это тебе в недельном турнире не повезло 50.07 место. Мне удалось забрать 44к место потому призы намного лучше, чем у тебя, видать ты вечером вчера забыла зайти сыграть пару раз. Вот смотри на мой скрин, там два сервера и добавили новый сервер...