USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи немного подправили тренд, тем не менее, быки будут пытаться вести свое направление, однако, как мне кажется "русский мишка", уже какое-то время будет держать цену на...
Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
Приветик! Само собой, продавать сейчас не очень подходящая затея была бы. Коррекция в рамках которой можно было бы локально внутри дня продать, уже закончилась, потому что хорошо видно, что тенденция снижения завершилась. Цена перебила ближайший...
Пара CAD/CHF достигла уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Возможно, на этот раз быкам удастся преодолеть это сопротивление, тогда следующей целью для длинных позиций выступит уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), в районе которого расположилось облако H4. Индикатор...
Мама дорохая, оказывается Наташа за ним уже год сталкерит, охохох чуть в каку такую не вляпался, но если правда что он там инфаркт и инсульт перенес, тогда не совсем морально наверно... хотя сам же ходит нарывается, ну да бог с ним или в кого он...