Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...
Если по котировкам Bybit, то уровень отработал идеально. Сразу после того, как я о нем написала, GOLD скорректировалось вверх примерно на 5 долларов, что явно вписывается в 3,5$ профита, заложенных в Сайнеру. Просадка минимальна, менее 3 долларов....
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали пару USDJPY вверх. Что ж, ну теперь по идее напрашивается выход цены и на обновление максимума этой недели 150,28. Для этой цели надо покупателям сносить продавца,...
Трамп: Америка, ты спасена! Тарифы и реформы вернут тебе богатство сполна! Президент США Дональд Трамп полон амбициозных планов и продолжает их воплощать! Размах его нововведений огромен! Недавно глава Белого дома заявил, что его администрация...