В валютной паре EURAUD по-прежнему имеются предпосылки к снижению. Конечно, ночь и утро понедельника не самое лучшее время для того, чтобы строить планы, но предварительно можно заметить тенденцию к движению на юг с ближайшей целью на уровне 1,6170....
Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...