EUR/USD Передали по новостям, астероид на нашу землю надвигается, вычислили, куда он упадёт, упадёт в океан. Ну и на прямую это заденет Америку, ну я тут понял, астероид с Нептуном встретятся и решат, что бы Америку надо утопить в пучину. Как...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...
Константин, доброго вечера! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за вчерашней низкой волатильности. Сегодня активность пары немного выше и на данный момент область...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если рассматривать график Н1 думаю будет откат вниз. Сегодня цена росла и при росте добили среднестатистический дневной проход, что уже говорит об откате вниз. Также при росте был пробит уровень с...