EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...
USDCHF Приветствую всех, уважаемые коллеги! Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Какая уж тут торговля. Справедливости ради, стоит отметить, что не...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...