EUR/USD Доброго денечка! Валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике, в настоящий момент, продолжает попытки снижения в рамках южной коррекции от, достигнутого ранее максимума на отметке 1,0510 и пока остается в середине четвертой фигуры. Но, я...
Однако совсем запутался. Моему уму растяжение суставов случилось. Думал ты тестируешь, а потом удачные инструменты в робота грузишь, а оказывается у робота свое сито, он сам подходячие пары торгует. Мощная машинка вырисовывается. Вот ниразу не...
На получасовым графике мы видим, что цена находится возле максимум ма движения после пробития сопротивления. Можно попробовать открыть короткую позиции с целью у линии поддержки которая ранее была сопротивлением. еси цена обновит максимум и...
Алексей! Я как-то пытался избавиться от индикатора АС. Знаешь , не получается. Он слишком тесно связан с АО. Когда я его убираю, у меня сразу такое ощущение, что чего-то не хватает. Сколько раз я пробовал, но буквально в течении дня возвращал его...
Канальная система по т/ф М30 показывает, что уже можно провести корректный нисходящий канал по этому т/ф. Как видно цена находится в этом канале, примерно по средине и сейчас цена выбирает себе путь либо вверх, либо вниз. Пока сигнала остановки...