Только похвасталась прогрессом в своем исправлении и снова рецидив, я продала GOLD от уровня на четырех часах, но эту продажу скорее всего вынесут, так как такие зоны редко отрабатывают в один удар: Сама зона сразу видна тем, кто знаком с моей...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...
CADJPY А вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 106.632. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Сегодня цена снижается, прогноз оправдывается и если она пробивает...
#GBPUSD Коллега всё таки как и писал вчера, что коррекция может быть к уровню 1.25-1.2550 минимум так наверное и получится, жду падение ещё немного и потом возобновление роста, но конечно для роста нужен драйвер, и вероятно только переговоры в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...