GOLD / Золото / XAUUSD На выходные всегда происходит какая-то дичь. Трамп успешно нанес удар по Йемену, что на самом деле можно ожидать реакцией цены по золоту. Вот так вот, возможно есть смысл ставить дальнейшую цель по золоту в районе 3500, почему...
Само собой. Именно об этом и говорим. Фьючерс всему голова. Только и он не даёт нам направления куда пойдём и где сама цель. Этого не дано знать никому. Открытые позиции на фьючерсе по марже нам точно дают настроение игроков, но к сожалению только...
Вот это прям образец не удачной торговли, и особо не грамотного вложения средств, вложить машину цена которой явно под миллион если не больше и в итоге вывести всего 85 000 рублей, ни о чем. Технически все верно сказано. Но вот психологически, я...
Приветствую. У меня новый прогноз. #Dogecoin идёт вниз к уровню 0.048. Кто даст меньше? Никаких шансов на разворот до достижения данного уровня я не вижу. Вот от него может пойти отскок. Но это не обязательно. Может на пример начаться унылая...
Писатели не обязательно пишут только в аналитических ветках, есть немало тех, кто строчит под сотку постов в неделю и в других разделах про психологию, успешных роботов и так далее, параллельно утверждая, что поднимает по четыре косаря. В отношении...