Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Да, точно, там несколько бирж уже закрылось, "инвесторы" в крипту потеряли миллиарды долларов, кого-то там уже закрыли из владельцев биржи, кто-то успел сбежать за границу))) Так что не факт что купив крипту Вы вообще хоть что-то получили бы в...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, здесь ситуация немного странная. Попытаюсь объяснить почему!. Если ранее, еще в начале этой недели мы придерживались тому факту, что цель крупных игроков остается по прежнему нисходящий...
На данный момент USDCAD отдыхает, если можно так выразиться конечно. Почти всю неделю пара пребывала в спокойном состоянии, хотя и на той неделе не особо баловала полетами, но все-равно прошлая оказалась еще менее активной. Что конечно удручает,...