Иногда сравнивают золото с Биткойном. Даже можно провести анализ и посмотреть, так ли это? Как бы можно предположить, что Биткойн является индикатором для будущего движения золота. Если это так, а это надо проверять, тогда можно предположить, что...
Привет. Настолько GBPUSD без сюрпризов открылся что даже пока не понятно в какую из сторон будем идти. Есть утреннее распределение 1,2923-1,22943 и обычно к такому времени уже начинают снимать, либо давать реальную прибыль и направление на весь...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена все ещё находится в консолидации довольно широкой и в ближайшее время планы по Южному направлению пока не изменились. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал ранее. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня горизонтальной поддержки и движение цены в северном направлении к линии...
GBP/USD ,технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей , а значит для меня торговый план не меняется и я жду от рынка основного движения вниз с достижением первой коррекционной площадки в области поддержки 28 фигуры. Посмотрю, конечно,...